비린내 연기 없이 생선 굽기

Fact/여행-음식 · 2021. 3. 18. 12:44

 

1. 생선 앞뒤로 식초를 바른다 

2. 종이호일을 후라이팬 2배 만하게 자르고 안에 식용유를 조금 바른다 

3. 생선을 안에 넣고 3면을 꽁꽁싸맨다 

4. 후라이팬을 달군뒤 통째로 넣고 뚜껑을 닫고 중불에서 굽는다. 한번씩 뒤집어 주기

'Fact > 여행-음식' 카테고리의 다른 글

중국술, 고량주, 백주  (0) 2023.08.02
상한 음식 구별법  (0) 2023.07.21
캠핑장 지도  (0) 2023.04.05
백년가게 인증받은 서울 맛집 32곳  (0) 2022.10.08
냉동만두 레시피 9가지  (0) 2022.09.10
전자렌지 만능 레시피  (1) 2020.09.21
양념 만들기  (0) 2019.06.18
2019-2020 한국 관광 100선  (0) 2019.02.23
30년 이상 명맥을 유지한 백년가게 맛지도  (0) 2018.12.24
에어프라이어 조리법  (0) 2018.11.05